Challenger Napoli: Majchrowicz colpisce in pieno l’ avversario sulla testa e viene squalificato

Challenger Napoli: Majchrowicz colpisce in pieno l’ avversario sulla testa e viene squalificato

Inedito episodio accaduto nel Challenger di Napoli. La coppia polacca Majchrowicz/ Kowalczyk colpisce in testa uno dei due avversari e viene squalificata. All’ interno il video.

13 commenti

Anche nel tennis la fortuna gioca un ruolo importantissimo, specie in una situazione assurda come questa. É accaduta nel Challenger di Napoli, precisamente nel doppio che vedeva opposti Adam Majchrowicz e Kovalczyk a Junaid e Skupsky. Majchrowicz commette un doppio fallo e quando spedisce la pallina dall’ altra parte del campo colpisce sulla testa l’ avversario che si accascia a terra.

Per il giudice di sedia l’ episodio merita una sanzione e quindi i due polacchi vengono squalificati.

13 commenti

13 commenti

Inserisci qui il tuo commento

  1. Alberto Rosini - 10 mesi fa

    Sceneggiata napoletana alla Mario Merola!!!

    Rispondi Mi piace Non mi piace
  2. Vito Emmolo - 10 mesi fa

    IL COMPAGNO DEL GIOCATORE COLPITO…….NON SI CURA MINIMAMENTE DEL COMPAGNO, MA SÌ DIRIGE COME UN FULMINE DALL’ARBITRO.
    VAFFANCULO! !!!!!!!!!!

    Rispondi Mi piace Non mi piace
  3. Dimas Cecchi - 10 mesi fa

    Arbitro veramente esagerato e avversario che andrebbe sanzionato per l’estrema sceneggiata. Ma dai, come al solito l’arbitro voleva essere il protagonista.

    Rispondi Mi piace Non mi piace
  4. Davide Salsi - 10 mesi fa

    Un po eccessivo……

    Rispondi Mi piace Non mi piace
  5. Francesco Lionetti - 10 mesi fa

    Mah…a mio avviso la volontarietà è tutta da verificare…diciamo che l’arbitro si era scocciato di arbitrare

    Rispondi Mi piace Non mi piace
  6. Simone Masuero - 10 mesi fa

    È il cinque dato dopo…con l’avversario a terra…

    Rispondi Mi piace Non mi piace
  7. Paola Pedrelli Drudi - 10 mesi fa

    Arbitro esagerato …..

    Rispondi Mi piace Non mi piace
  8. Tatiana Mara' - 10 mesi fa

    Esagerato!

    Rispondi Mi piace Non mi piace
  9. Nicola Maggipinto - 10 mesi fa

    Arbitro di una stupidità monumentale

    Rispondi Mi piace Non mi piace
  10. Barbara Tavano - 10 mesi fa

    Barbara De Vita e Valentina Ballarini allora Sara dovrebbe essere squalificata a vita

    Rispondi Mi piace Non mi piace
    1. Valentina Ballarini - 10 mesi fa

      Ahahaha…martedi la squalifichiamo!!!!

      Rispondi Mi piace Non mi piace
    2. Barbara De Vita - 10 mesi fa

      ahahah buon metodo per eliminare l’avversario….

      Rispondi Mi piace Non mi piace
  11. Mary Bussu Lussy - 10 mesi fa

    Vabbè, mica l’ha fatto apposta..

    Rispondi Mi piace Non mi piace

Recupera Password

accettazione privacy