ATP 250 Nottingham: avanti Edmund e Youzhny, domani in campo Seppi e Lorenzi

Nella seconda giornata dell’Aegon Open il redivivo Mikhail Youzhny ha sconfitto in tre set il russo Gabashvili, spazio anche per la stellina di casa Kyle Edmund che si è sbarazzato in due comodi set del ceco Lukas Rosol. Domani scenderanno in campo gli italiani

NOTTINGHAM – Causa maltempo i match iniziamo verso le 14:30, il primo match ad essere giocato è quello tra Youznhy e Gabashvili, che vede una vittoria del redivivo russo in tre set, dopo è toccato alla wild card James Ward che ha tradito la fiducia degli organizzatori facendosi sconfiggere 1-6 6-3 4-6 dal marocchino Malek Jaziri. Il numero settantadue al mondo Diego Schwartzman ha dimostrato ancora una volta il fatto che l’erba non sia la sua superfice preferita, facendosi sconfiggere in soli quarantotto minuti dal qualificato americano Ernesto Escobedo. La stella di casa Kyle Edmund è riuscita ha domare in due set il ceco Lukas Rosol, che con il suo potentissimo servizio rimane sempre un avversario temibile sull’erba.
DOMANI – Domani toccherà alle teste di serie, in campo il numero uno del seeding Kevin Anderson, da segnalare anche l’esordio dei nostri Andreas Seppi e Paolo Lorenzi