Atp Delray Beach: fuori Lorenzi, avanza Isner. Albot elimina Kyrgios

Il senese è stato eliminato da Steve Johnson con un doppio 7-5. Mentre John Isner è avanzato ai quarti di finale, superando in due set Lukáš Lacko. Nick Kyrgios, infine, è stato sconfitto al terzo da Radu Albot.

L’avventura del senese nel torneo di Derlay Beach si è fermata agli ottavi di finale. Sebbene abbia realizzato una prova certamente positiva, si è dovuto arrendere all’americano Steve Johnson dopo due ore di partita, con il punteggio di 7-5 7-5. In entrambi i parziali i due giocatori si sono equivalsi, tuttavia, lo statunitense è stato abile a cogliere immediatamente le occasioni propizie per portarsi in vantaggio in modo definitivo. Per quanto riguarda le altre partite, la testa di serie numero due del tabellone, John Isner, si è affermato agevolmente su Lukáš Lacko. Il gigante americano ha gestito la gara senza incontrare evidenti resistenze da parte dell’avversario, acquisendo in ciascun set quel vantaggio minimo tale da consentirgli di giocare senza eccessiva pressione. Il suo prossimo avversario sarà Adrian Mannarino. In conclusione, Radu Albot, andando contro i favori del pronostico, ha superato Nick Kyrgios, con il punteggio di 6-2 3-6 6-3. L’australiano è stato autore di una prestazione altalenante, dove non è mai stato in grado di impensierire seriamente il suo avversario, pur riuscendo a riuscendo a fare proprio il secondo parziale. Si ricorda che Radu Albot ai quarti incontrerà Steve Johnson.