ATP Tokyo: Karlovic in tre tie-break, Lopez si ritira

Nel torneo giapponese poche sorprese nei match odierni. Karlovic la spunta in tre tie-break, mentre Feliciano Lopez è costretto al ritiro contro Duckworth nel terzo set.

Nella primissima mattina italiana hanno preso il via i primi match del torneo di Tokyo. Poche le sorprese e tutti i favoriti alla vigilia, o quasi, hanno staccato il pass per il turno successivo.

POCHE SORPRESE – Le uniche sconfitte importanti degne di nota sono state quelle di Taylor Fritz per mano di Juan Monaco, consumatasi in due tie-break, e quella derivante dal ritiro di Feliciano Lopez nel terzo set contro Duckworth. Lo spagnolo, sotto 4-2 nell’ultimo parziale, non è riuscito a concludere il match, ritirandosi anzitempo. Anche Anderson si aggiunge a questa lista di debacle, uscendo sconfitto in tre set contro Vesely, dopo esser riuscito a portare a casa il primo parziale.

GLI ALTRI MATCH – Per il resto buone prove di Goffin, che supera Nishioka, e sembra poter tornare sui suoi consueti livelli. Vittoria netta per Radek Stepanek, proveniente dalle qualificazioni, contro il francese Robert. Successo anche per Ivo Karlovic, che dinanzi a Delbonis, ha dovuto sudare oltre due ore e mezza prima di poter mettere finalmente in tasca il match. Kyrgios e Monfils non hanno incontrato problemi di sorta nello sconfiggere i rispettivi avversari, anche se l’australiano nel primo set ha concesso qualcosa di troppo al suo avversario odierno, lo statunitense Harrison. Vittorie in tre set, infine, per Baghdatis e Simon, carnefici rispettivamente di Granollers e Kohlschreiber.