Atp Winston-Salem: Seppi elimina Sousa in due set

Andreas Seppi si è imposto in due set su Joao Sousa. Il suo prossimo avversario sarà Nicolas Jarry. Domani esordiranno Matteo Berrettini e Marco Cecchinato, quarta testa di serie della competizione.

Il tennista altoatesino ha esordito nel migliore dei modi in questa competizione. Nella sfida di primo turno che l’ha visto opposto al portoghese Joao Sousa, numero 67 del ranking, ha prevalso con il punteggio di 7-5  6-4, in poco meno di un’ora e mezza di gara. La prima partita si è distinta per l’elevato rendimento di entrambi al servizio, soprattutto fino alla metà della frazione. Al decimo game, tuttavia, l’azzurro si è visto costretto ad annullare due palle break, che avrebbero consentito all’avversario di conquistare il set. Alla fine però è stato lui a piazzare la stoccata decisiva: nel game di risposta seguente si è guadagnato il break decisivo, grazie a cui ha potuto raggiungere la vittoria del set per 7-5. Il secondo parziale si è svolto in maniera nettamente favorevole all’italiano. Nel game di apertura si è aggiudicato un break ed in seguito ha condotto dei turni di battuta in maniera pressoché perfetta, costellati di numerosi ace. In questa modo ha conservato il vantaggio senza particolari problemi sino alla conclusione, raggiungendo la vittoria del set per 6-4 e della partita.