Roland Garros: ok Djokovic e Thiem, Munar elimina Ferrer

Al secondo turno in scioltezza Djokovic e Thiem, mentre saluta Parigi Ferrer, che ha perso da Munar in rimonta. Avanti anche Coric e Bautista Agut.

Pochi patemi per Djokovic e Thiem, i due tennisti più attesi del pomeriggio. Il serbo dinanzi a Dutra Silva ha tentennato solo nel primo game del primo e nel secondo del secondo set, quando il brasiliano è riuscito a strappargli il servizio. Sprazzi di vecchio Djokovic sul Philippe Chatrier, con drop shot millimetrici e cross di rovescio a divertire i presenti. Buono comunque il match del sudamericano che ha lottato per quel che ha potuto contro un avversario tecnicamente superiore. Pochi problemi anche per Dominic Thiem che si sbarazza del qualificato Ivashka in tre set per una durata complessiva di 1 ora e 45 minuti di gioco. Clamoroso il ritiro di Marcos Baghdatis, avanti di un set e di un break contro Santiago Giraldo e costretto ad alzare bandiera bianca a causa di un infortunio.

Dominic-Thiem

Vittoria a sorpresa per Pavlasek su Mirza Basic, dopo che il bosniaco aveva fatto suo il primo set al tie-break. Lajovic supera in scioltezza Vesely, mentre nel derby spagnolo tra Ferrer e Munar la spunta a sorpresa il classe ’97 in rimonta, dopo che l’ex numero 4 del mondo aveva fatto suoi i primi due parziali con relativa facilità. Due tie-break e un 7-5 nel quinto set consegnano il secondo turno contro Djokovic al qualificato dopo oltre 4 ore di match. Vittoria al quinto set anche per Bautista Agut e Ruud, rispettivamente contro l’uzbeko Istomin e Thompson. Vittoria per Borna Coric, in uno dei match più equilibrati della giornata, contro Philipp Kohlschreiber, colta solo al quarto set dell’incontro. Al turno successivo approda anche Simon, che impiega 4 set e 3 ore di gioco per superare l’ostacolo Basilashvili.