Wta Wuhan: bella vittoria in rimonta per Camila Giorgi!

Esordio positivo in Cina per Camila Giorgi, che riesce a battere in rimonta Tsvetana Pironkova dopo aver salvato un match-point nel terzo set. Ora dovrebbe affrontare Belinda Bencic.

Bella vittoria in rimonta per Camila Giorgi nel primo turno del Premier 5 di Wuhan, Cina (cemento, $2.513.000). La tennista maceratese ha sconfitto la tennista bulgara Tsvetana Pironkova dopo una dura battaglia terminata con il punteggio di 2-6 6-2 7-5 in 2 ore e 7 minuti.

Un successo che Camila ha ottenuto con grande tenacia, riuscendo a rimontare di un set e a salvare un match-point su 5 a 4 del terzo set, quando la n. 44 del mondo ha avuto occasione di chiudere con il turno di servizio. Quella di oggi è la prima vittoria in carriera contro la 28enne bulgara: nelle tre precedenti sfide (Wimbledon 2011, Us Open 2012 e Madrid 2015) aveva sempre perso nettamente in due set.

Ora Camila affronterà la vincente tra la 22enne croata naturalizzata australiana Ajla Tomljanovic e la 18enne svizzera Belinda Bencic, testa di serie n. 11 nel torneo cinese.