Le partite più inverosimili dei Big Four

Partite quasi vinte e partite quasi perse. I Big Four negli anni hanno dato vita a match folli al meglio dei tre set culminati in grandissime rimonte o in sorprendenti sconfitte. Due esempi ci arrivano dal torneo di Dubai di scena questa settimana.

[tps_title]Roger Federer [/tps_title]

La sconfitta più inattesa giunge contro il qualificato russo Evgeny Donskoy a Dubai.  Roger Federer fallisce tre match point e non sfrutta un vantaggio di 5-1 nel tie-break del terzo set prima di cedere ad un avversario in stato di grazia.

Il trionfo più inaspettato è invece quello contro lo spagnolo Ruben Ramirez Hidalgo a Montecarlo nel 2008 al secondo turno. Federer, dopo aver vinto 6-1 il primo set, si fece rimontare dall’iberico che era avanti per 6-3 e 5-1 nel parziale decisivo. Tutto faceva pensare ovviamente al successo dello spagnolo ma lo svizzero si ricompose e centrò la vittoria per 7-1 al tie-break.