Wta Istanbul, sfida per il titolo tra Urszula Radwanska e Lesia Tsurenko

Urszula Radwanska e Lesia Tsurenko si sfideranno domani per la conquista del torneo International di Istanbul, di scena su campi in cemento.
La sorella minore della piú nota Agnieszka, ha piegato in tre set ( 6-3 4-6 6-3), nella prima semifinale, Magdalena Rybarikova, giustiziera ieri di Roberta Vinci. Seconda finale in carriera per la polacca, che con questo risultato guadagna 18 posizioni, in caso di vittoria addirittura 32.
received_10207456807962453
Il primo set ha visto Urszula scappare prima sul 3-1, poi sul 5-3, prima di aggiudicarsi la frazione breakkando la sua avversaria nel nono gioco. La slovacca peró non molla, e ottenendo due break consecutivi, nel quinto e nel settimo gioco, si procura l’occasione di servire due volte per il secondo set. Al secondo tentativo la Rybarikova riesce a pareggiare i conti, tenendo la battuta a 30.

Nel parziale decisivo l’ equilibrio dura fino al 3 pari. La polacca piazza infatti il break decisivo nell’ ottavo gioco, aggiudicandosi la partita con il servizio a disposizione.
ukraynali-lesia-tsurenko-ceyrek-finalde-142211
La sua avversaria in finale sarà Lesia Tsurenko, che dopo aver sconfitto nell’ ordine Gavrilova, Hantuchova, e Bondarenko, ha piegato nel match odierno anche Kirsten Flipkens, con lo score di 6-4 6-2. Prima finale in carriera per la tennista ucraina, in un 2015 davvero positivo per lei.