DUSTIN BROWN beffato da un colpo di petto! É legale? (VIDEO)

Punto stranissimo giocato nel Challenger di Tiburòn, che ha come protagonisti il celebre Dustin Brown e Sekou Bangoura. Il tutto inizia dopo una smorzata da parte del tedesco, prima che Bangoura riesca a mandare dall’altra parte la pallina. Poi succede l’incredibile: Brown esegue una volèe, ma istintivamente l’americano si gira e con tutta probabilità porta a casa il punto colpendo con il petto. L’arbitro sentenzia punto VALIDO, ma è legale?

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy