Il numero di Viktor Troicki: il serbo salta e scavalca la rete (VIDEO)

Numero di Viktor Troicki all’ATP di Miami. Il serbo, nel terzo turno contro David Goffin, per recuperare una stop volley dell’avversario che rimbalza nel suo campo ma torna indietro in quello del belga, salta e scavalca la rete. Purtroppo per lui, però, la regola dell’invasione costringe l’arbitro a togliergli il punto, nonostante il bel tentativo.

3 commenti

3 commenti

Inserisci qui il tuo commento

  1. Pasquale Angelocola - 1 anno fa

    Secondo me non è invasione. Se non erro quando la palla ritorna indietro, tu puoi entrare nel campo avversario. Dovrebbe essere una delle eccezioni dell’invasione, se non ricordo male.

    Rispondi Mi piace Non mi piace
  2. Danilo Pomponio - 1 anno fa

    L’arbitro si è solo limitato ad applicare il regolamento.

    Rispondi Mi piace Non mi piace
  3. Fabio Fabbri - 1 anno fa

    Non sono d’accordo ha fatto il punto prima che tecnicamente si perfezionasse l’invasione (che atterrasse sul campo avversario). Era l’unico modo che aveva per fare il pounto e l’ha fatto … idolo; arbitro senza palle doveva dargli il punto.

    Rispondi Mi piace Non mi piace

Recupera Password

accettazione privacy