Atp Kitzbühel: Fabbiano si arrende a Munar in tre set

Jaume Munar

Il tennista nato a San Giorgio Ionico ha esordito con una sconfitta in questa edizione del Generali Open di Kitzbühel. L’azzurro si è infatti arreso al giovane iberico Jaume Munar, numero 88 del ranking mondiale, dopo più di tre ore di gioco. La frazione inaugurale si è svolta all’insegna dell’equilibrio, tanto da decidersi soltanto al tie break, dove lo spagnolo ha trovato il guizzo vincente oltre il punteggio canonico, affermandosi per 9-7. Mentre la seconda frazione ha visto protagonista il tennista italiano, che ha posto in essere una reazione determinata, riuscendo a concedere un solo game all’avversario ed imponendosi con un perentorio 6-1. Ma nella partita decisiva Fabbiano non ha saputo dare continuità a quanto mostrato nel set precedente, soprattutto al servizio, con cui non è stato più preciso ed incisivo come al solito. Di conseguenza ha concesso due break a Munar, il quale di contro ha potuto ostentare una rinnovata solidità alla battuta, ragion per cui ha potuto custodire senza troppi ostacoli il cospicuo vantaggio fino alla vittoria del parziale e del confronto.