Atp Roland Garros: Murray e Monfils superano il turno. Kyrgios è fuori!

Andy Murray

Relativamente alle gare più importanti del pomeriggio, Andy Murray ha superato il turno eliminando Martin Klizan per 6-7(3) 6-2 6-2 7-6(3). Lo slovacco si è rivelato un avversario ostico, a tal punto da costringere Murray a fare gli “straordinari” in diverse fasi dell’incontro. Klizan si è aggiudicato il primo set al tie break. Successivamente, il britannico ha preso il comando del gioco. Dapprima è riuscito a pareggiare il conto dei parziali, poi si è portato in vantaggio. Nel quarto ed ultimo set, lo slovacco è tornato a farsi sotto ed ha costretto Murray a regolare il set nuovamente al tie break. Questa volta, lo scozzese è riuscito a vincerlo senza problemi, chiudendo la partita favorevolmente. Nel prossimo turno se la vedrà con Juan Martin Del Potro. Per quanto riguarda Nick Kyrgios, è stato clamorosamente eliminato dal 31enne sudafricano Kevin Anderson, con il punteggio di 5-7 6-4 6-1 6-2. L’australiano ha condotto una gara decisamente al di sotto delle proprie potenzialità, risultando molto scostante e decisamente falloso. Alla fine, il volenteroso e costante Anderson si è portato a casa la vittoria. Il suo prossimo avversario sarà Kyle Edmund. Buona la prova, invece, di Gael Monfils. Il quale ha nettamente battuto il brasiliano Thiago Monteiro, per 6-1 6-4 6-1. Il francese troverà il connazionale Richard Gasquet, che ha battuto facilmente il dominicano Viktor Estrella, per 6-1 6-0 6-4.