Atp Roland Garros: svaniscono i sogni di Fognini. Wawrinka lo elimina

Stan Wawrinka

Stan Wawrinka (Tds3) ha superato Fabio Fognini, con il punteggio di 7-6(2) 6-0 6-2. L’italiano è partito di gran carriera, realizzando una serie di giocate molto tecniche e con pochi errori. Il primo set si è concluso al tie break, vinto da Wawrinka. Ma il ligure ha avuto diverse possibilità di chiuderlo a proprio vantaggio nei game precedenti. Purtroppo, non ha sfruttato una serie di set point che ha avuto a disposizione, dapprima sul 5-4 con il proprio servizio e poi sul 6-5 sulla battuta dell’avversario. Il secondo parziale si è fatto notare per il lungo passaggio a vuoto dell’italiano, dipeso probabilmente dalla delusione di non aver colto le opportunità di vincere il primo set. Sta di fatto che in pochi minuti ha concesso 6 giochi di fila. Nel terzo parziale si è sperato che Fognini potesse dar vita ad una riscossa. Invece ha continuato sulla falsariga del set precedente, pregiudicando definitivamente la gara.fogni