Wta Bronx: Giorgi travolge Cornet e fa sua la semifinale

La tennista italiana ha letteralmente dominato la sfida contro Alize Cornet. In un'ora di gara si è imposta con il punteggio di 6-2 6-1.In semifinale se la vedrà contro Qiang Wang.

La tennista marchigiana ha ottenuto un’affermazione netta nei confronti di Alize Cornet. In appena un’ora di gioco ha inflitto alla transaplina un perentorio 6-2 6-1. La partita è iniziata in modo equilibrato, caratterizzata dalla rapidità con cui entrambe le giocatrici hanno conservato i rispettivi turni di battuta. Dalla metà del parziale in poi, tuttavia, l’azzurra ha velocizzato in modo inesorabile le proprie manovre, soprattutto in occasione dei game di risposta. In questa maniera si è procurata le necessarie opportunità per togliere il servizio alla francese. Con due break di vantaggio raggiunti di fila ha fatto sua la frazione. Per quanto riguarda il secondo set, si è distinto per la capacità della Giorgi di mantenere elevata l’intensità del suo tennis e quindi di tenere costantemente sotto scacco la sua avversaria. Questa condizione di gioco si è tradotta in un dominio totale dell’italiana nel punteggio. Dal termine della frazione inaugurale è stata in grado infatti di conquistare otto giochi di fila. In conclusione ha permesso alla Cornet la vittoria di un solo gioco, giungendo alla vittoria definitiva in modo estremamente rapido. La prossima avversaria della maceratese sarà Qiang Wang. La cinese, prima testa di serie della competizione, ha avuto ragione di Anna Blinkova in rimonta. Dopo aver ceduto il primo parziale per 6-0, ha saputo reagire e ottenere la vittoria del secondo e terzo set con il punteggio di  6-1 6-4. La seconda semifinale vedrà impegnate Katerina Siniakova e Magda Linette.