Wta Bronx: sfuma il titolo per la Giorgi

Camila Giorgi

La tennista italiana è giunta ad un passo dalla vittoria del suo terzo titolo in carriera. Dopo aver fatto proprio il primo parziale ha avuto una battuta d’arresto al principio della seconda frazione, perdendo i primi tre game. In seguito è comunque riuscita a tornare in partita e a colmare lo svantaggio. In prossimità del tie break, tuttavia, la tennista italiana ha consegnato il servizio, finendo per cedere il set del pareggio. In merito alla partita decisiva la marchigiana è partita nel migliore dei modi, acquisendo un break in apertura, per poi portarsi sul 4-2 nella fase centrale della frazione. La sua avversaria non si è comunque data per vinta ed ha saputo porre in essere una reazione decisa. In questa maniera, dopo aver raggiunto l’italiana sul 4-4, ha trovato lo spunto determinante, conseguendo i due game che la separavano dal titolo.