Wta Miami: Sara Errani travolta dalla giovane Osaka, avanti Kerber

Sfuma per Sara Errani la possibilitá di approdare al terzo turno del secondo Mandatory della stagione. L’azzurra non puó nulla contro l’aggressivitá e soliditá di Naomi Osaka che trionfa con il netto score di 6-1 6-3. Sempre in svantaggio nel punteggio, la campionessa di Dubai, nel secondo parziale ha provato in tutti i modi a restare aggrappata alla sua avversaria ma senza successo.

Come detto prima frazione senza storia con la nipponica che al servizio non perde neanche un punto e ne lascia alla sua avversaria appena 12. Il match si accende un pó nel secondo set quando Sara, ormai con un piede negli spogliatoi, prova a dare tutto per tutto rimontando dallo 0-4 al 3-4. Nell’ottavo game é brava peró la Osaka che risponde in modo perfetto e si procura la chance di servire per il match. Alla terza occasione utile chiude approdando cosí al terzo turno dove affronterá Timea Babos che a sorpresa ha sconfitto la testa di serie n.17 Karolina Pliskova.

In precedenza nessun problema per Angelique Kerber che lascia appena due giochi a Barbora Strycova. Costretta al ritiro Jelena Jankovic dopo un solo game vs Magda Linette. Fuori Pavlyuchenkova, battuta in tre set dalla qualificata Bertens.