Wta Mosca: Daria Kasatkina avanza sulla Bencic

ALLA KASATKINA LA SFIDA TRA ’97 – Basta un’ora e un paio di minuti a Daria Kasatkina per eliminare Belinda Bencic nel derby tra giovani promesse della leva 1997. La nativa di Togliatti si impone con un deciso 6-4 6-1 vendicando la sconfitta avvenuta a febbraio nelle semifinali del torneo di San Pietroburgo.
La Bencic, ex numero 7 del mondo, perde il terzo incontro consecutivo incrementando una crisi di risultati che oramai dura da diversi mesi.

Vittoria in tre set dopo due ore e mezza di gioco per Timea Babos su Irina-Camelia Begu. Le due tenniste appaiate nel ranking Wta (numero 26 l’ungherese, al 28esimo gradino la rumena) danno vita a una sfida molto equilibrata risolta dalla Babos vincendo gli ultimi tre game del decisivo parziale.
Dalle qualificazioni, conquistano gli ultimi pass per il main draw Blinkova, Gibbs, Siniakova e Tsurenko.