Wta Taipei: Babos conquista il titolo

Timea Babos

Timea Babos ha avuto ragione della giovane Kateryna Kozlova. In merito all’andamento della gara, il primo set si è rivelato altalenante. Nessuna delle due tenniste è riuscita ad esprimersi con la necessaria costanza, soprattutto all’interno dei propri turni di servizio. La conseguenza è stata che fino alla conclusione del parziale ci sono stati continui capovolgimenti di fronte. Tuttavia, sul 6-5 per la Babos, la tenista ucraina ha compiuto un passo falso, cedendo il break e il set per 7-5. La seconda partita si è svolta in maniera decisamente diversa. La Bobos ha preso completamente il comando delle operazioni sin dai primi scambi. La sua avversaria, di contro, è calata vistosamente sotto il profilo della concentrazione, commettendo numerosi errori. L’ungherese in questo modo si è portata sul 3-0. Al sesto game si è guadagnata un altro break di vantaggio, andando sul 5-1 e potendo servire per la vittoria. Al settimo game, in conclusione, ha chiuso il match favorevolmente, aggiudicandosi il titolo.