Atp Vienna: avanti Paolo Lorenzi

Bella vittoria per il nostro Paolo Lorenzi, all Erste Open di Vienna, il tennista toscano, si impone in rimonta, al termine di un match durato 2 ore e 17 minuti, sul tennista americano Rajeev Ram. Dopo un primo set equilibrato, perso al tie-break, Lorenzi si aggiudica agevolmente il secondo parziale con il punteggio di 6-1, poi nel terzo e decisivo riesce a strappare il servizio nel quarto game e a difendere il vantaggio fino al termine dell’ incontro. 6-7 6-1 6-4 lo score finale, ed ora per l’ azzurro, il vincente di Bellucci – Monfils.

Alla Kremlin Cup di Mosca, nessun problema per  Pablo Cuevas, che beneficia del ritiro dello spagnolo Riba-Madrid, dopo essersi aggiudicato il primo set con il punteggio di 6-1. Successo in due set per Robin Haase, l’ olandese si impone 6-4 7-5, contro il serbo Dusan Lajovic, proveniente dalle qualificazioni.

La sorpresa di giornata al momento è rappresentata dal russo Evgeny Donskoy, in tabellone grazie ad una wild-card, e capace di eliminare il golden boy croato, Borna Coric, 6-4 6-4 lo score finale.

All’Atp 250 di Stoccolma, conclusi i primi tre incontri, nella prima sfida, il belga Steve Darcis, sorprende il più quotato francese Adrian Mannarino, imponendosi in due set con il punteggio di 7-6 6-4. Pronostico rispettato nelle altre due sfide, dove l’ americano Jack Sock riesce ad avere la meglio di Pablo Carreno-Busta al terzo set ( 6-3 6-7 6-3), mentre il lussemburghese Gilles Muller si impone sul tedesco Misha Zverev, dopo essersi complicato la vita, archiviato il primo set sul 6-3, Muller si fa recuperare un break e cede al tie-break il secondo, prima del definitivo 6-1 con cui chiude il terzo set.