Wta Finals: Martina Hingis e Sania Mirza vincono il torneo di doppio

Martina Hingis e Sania Mirza si aggiudicano le Wta Finals di Singapore regolando per 6-0 6-3 la coppia spagnola formata da Garbiñe Muguruza e Carla Suarez Navarro.
Vittoria numero tre per l’elvetica alle Finals , mentre per la tennista indiana si tratta della seconda affermazione.
Poco più di un’ora di gioco è bastata per affermare una supremazia che , al momento, sembra incontrastata. Il duo iberico non è riuscito ad opporre una pur minima resistenza dinanzi ad una coppia la cui intesa è davvero impressionante.
Primo set che scivola in pochi minuti con un bagel che è nell’aria già dal terzo game.
Il secondo parziale vede una reazione d’orgoglio delle spagnole. Al break operato dalla coppia indiano-elvetica nel secondo game segue il controbreak di Garbine e Carla. Ma è pura illusione. Riconquistato subito il break di vantaggio, Martina e Sania nulla concedono alle avversarie e marciano tranquille verso la vittoria finale.