Tennis trofeo Bonfiglio: vincono Tsitsipas e Perushvina

Grande giornata di tennis al torneo Bonfiglio che ogni anno vede brillare astri nascenti del tennis mondiale. Il singolare maschile é stato vinto da Stefanos Tsitsipas ragazzo greco che ha giá da anni gli occhi degli addetti ai lavori puntati su di lui. Il ragazzo classe 98 ha battuto in finale il portoricano Ulises Blanch 6-4 6-3 in poco più di un’ora di gioco. Il ragazzo si é confermato  un ottimo prospetto per il tennis mondiale, ottima prima di servizio e seconda lavorata, grande tenuta mentale nel confermare  il break nel primo set e piazzare il colpo decisivo alla prima palla break avuta nel secondo set. Ancor meno tempo ci è voluto a Olesya Perushvina per battere Kaja Juvan 6-4 6-0 e issarsi alla posizione numero 2 in vista degli Slam. I tennisti a fine gara hanno dichiarato i loro miti, Federer per il greco e Sharapova per la russa e si son mostrati contenti di aver vinto il primo torneo di tipo A sperando sia un trampolino di lancio per una futura carriera nel tennis che conta.