Wimbledon: Maria Sharapova approda agli ottavi. Bene anche la Bencic. Out a sorpresa la Stosur

Maria Sharapova, testa di serie n 4 dello Slam londinese, ha ottenuto il Pass per il quarto turno, senza brillare,  eliminando la rumena Begu per 6-4 6-3. Primo set abbastanza lottato nel quale la siberiana riesce a trovare l’ allungo decisivo sul 5-4, momento in cui la sua avversaria spreca una preziosa occasione per impattare sul 5-5. Masha trova dunque il break che le vale la conquista della prima frazione. A testimoniare l’ equilibrio anche le statistiche di fine set: stesso numero di gratuiti, un vincente in piú per la russa.

La storia sembra cambiare nel secondo parziale, quando la Sharapova si porta velocemente sul 5-0, approfittando dei tanti gratuiti della sua avversaria.  Al momento di chiudere peró, come spesso accade, la russa si disunisce, perdendo ben tre giochi di fila, prima di portare a casa il match dopo un’ora e 20 minuti di partita. Agli ottavi ci sarà per lei la vincitrice di Petkovic/ Diyas.

Conquista il suo primo ottavo di finale a livello Major Coco Wandeweghe, il cui tennis molto aggressivo sembra sposarsi perfettamente con l’erba. Lo fa estromettendo con lo score di 6-2 6-0 una spenta Sam Stosur, molto fallosa in alcuni momenti dell’incontro.
2 Aguilar_WIMBLEDON_Day4_Bencic_20140627_0014
Non si ferma piú Belinda Bencic, fresca campionessa del torneo di Eastbourne. L’elvetica ha sconfitto con un doppio 7-5 la giustiziera di Ana Ivanovic, Bethanie Mattek-Sands,  recuperando uno svantaggio di 5-1 nel primo set. Sfiderà o Azarenka o Mladenovic.