Wimbledon, Serena Williams si salva contro McHale; Venus, che emozione!

AELTC/Eddie Keogh . 01 July 2016

Serena Williams fatica tantissimo per avere la meglio su Christina McHale con lo score di 6-7 6-2 6-4 dopo 2 ore e 30 minuti di spettacolare battaglia. L’americana pur senza convincere affatto  approda così al terzo turno di Wimbledon dove troverà dall’altra parte della rete Annika Beck.

Lotta punto a punto- I due precedenti disputati a Miami e a Roma facevano presagire molto equilibrio e così è stato anche oggi. A scappare subito via nel punteggio nel primo set è stata la McHale prima di essere ripresa dalla Williams che sul 5-4 30-40 si è anche procurato un set point, vanificato però da un dritto vincente della connazionale. Si approda al tie-break dove la McHale recupera uno svantaggio di 4-2 e chiude la frazione al terzo set point utile. La sei volte vincitrice di Wimbledon prova a reagire e ci riesce impattando in pochi istanti sul 4-1 prima di ipotecare il parziale per 6-2. McHale tuttavia continua a crederci e si procura due opportunità per il 3-0 ma Serena le annulla prima di trovare il break decisivo nel nono game e di piazzare 3 ace che le regalano un sofferto trionfo al termine di una sfida tra le più appassionanti di questo 2016.

AELTC/Jon Buckle . 01 July 2016

Commovente Venus Williams- La Venere nera ha sconfitto Daria Kasatkina per 7-5 4-6 10-8 in una partita condizionata altamente dal maltempo. L’ultima interruzione è infatti giunta sul match point in favore della statunitense nel tredicesimo game del terzo set ma Venus non si è fatta distrarre ponendo fine sul 9-8 ad un incontro altamente spettacolare ed emozionante.

Ok Suarez Navarro e Strycova– Avanzano al terzo turno anche Carla Suarez Navarro e Barbora Strycova dopo successi piuttosto comodi su Marina Erakovic e Avgeniya Rodina.

Il maltempo ferma Timea Bacsinszky e Sloane Stephens entrambe al terzo set rispettivamente con Niculescu e Minella.