Challenger: Il ritorno di Jerzy Janowicz, a Kyoto trionfa Uchiyama

Jerzy Janowicz

Una finale per certi versi anomala tra un’ex top 15 e un giovane in rampa di lancio, ha vinto l’esperienza del polacco che su questo Play it molto veloce ha trovato un tennis incisivo e efficace. Il francese Quentin Halys, ha provato ad arginare gli attacchi del polacco che però con il servizio ed il dritto è stato completamente ingiocabile. Una bellissima finale con un’impeccabile cornice di pubblico a Bergamo in uno dei migliori tornei Challenger organizzati in questo inizio 2017. A Kyoto, vince a sorpresa il giapponese Yasutaka Uchiyama che complice un tabellone agevole, si è regalato una finale contro uno dei tennisti più esperti del circuito Challenger tale Blaz Kavcic. Kavcic, é sembrato scarico in questa finale complice anche una preparazione precaria per via dei molti infortuni che hanno afflitto il tennista sloveno e Uchiyama ha vinto il suo primo torneo Challenger dimostrando un’ottima soliditá al servizio e un gioco da fondo molto potente.