Atp Toronto: Djokovic supera Polansky in due set

Novak Djokovic supera la wild card Polansky in due set. Bene Khachanov e Haase in due set

Buona anche la seconda per Novak Djokovic che avanza senza troppi problemi al terzo turno del Masters 1000 di Toronto. Il n°9 del seeding si aggiudica il match contro la wild card canadese Peter Polansky con lo score di 6-3 6-4 in appena un’ora e venticinque minuti di partita. Nel primo set i due partono bene, senza rischiare eccessivamente e lo strappo arriva solo verso il termine del parziale, quando Djokovic riesce a sfruttare con successo la prima palla break a sua disposizione. Secondo set che non vede Polansky sciogliersi come molti avrebbero pronosticato, ma gioca con grande personalità arrivando fino al 4 pari. Qui sono ben 5 le palle break concesse al suo avversario, riuscendone ad annullare quattro di queste, ma capitolando alla successiva. Per Djokovic ora il prossimo ostacolo sarà rappresentato dal vincitore del match tra Dominic Thiem e Stefanos Tsitsipas. Successo in due set per Karen Khachanov su Pablo Carreno Busta, al termine di un match comunque equilibrato. Nel primo parziale è solo un break a fare la differenza in favore del russo, mentre il secondo set vede entrambi i giocatori molto sicuri al servizio e, dopo l’interruzione, il tie-break ne ha deciso l’esito. Anche stavolta a prevalere è stato il giovane russo, che ha portato a casa il tie-break per 7 punti a 3. Vola al terzo turno anche Robin Haase, che supera Youzhny in due set. Nella prima frazione l’equilibrio regna sovrano, finché l’olandese non trova il break in extremis, quando tutto faceva ormai pensare al tie-break. Nel set successivo l’ex numero 8 del mondo ha ceduto sempre di più l’iniziativa al suo avversario, che non ha esitato a chiudere in scioltezza trovando il break in due occasioni.