Wta Taipei: fuori Stosur e Peng. Bouchard agli ottavi

Nella sessione di gare odierna, valevoli per il primo turno, sono uscite Shuai Peng e Samantha Stosur, rispettivamente, teste di serie numero uno e due. Mentre Eugenie Bouchard è avanzata agli ottavi di finale, a seguito del ritiro della propria avversaria, Lin Zhu, avvenuto all'inizio del terzo set.

La competizione che si sta svolgendo a Taiwan ha perso altre due protagoniste, Shuai Peng e Samantha Stosur. La giocatrice cinese è stata sconfitta nettamente da Ana Bogdan, con il punteggio di 6-4 6-1 in poco più di un’ora di gara. Agli ottavi di finale, la romena troverà Eugenie Bouchard, che ha superato il turno approfittando del ritiro della propria avversaria, Lin Zhu. Ques’ultima, ha abbandonato il campo da gioco all’inizio del terzo set, sul due a zero per la canadese, dopo aver vinto il primo parziale per 6-1 ed ever ceduto il secondo per 5-7. Per quanto riguarda la Stosur, si è dovuta arrendere a Nao Hibino per 7-6(6) 6-2. Nel primo set la veterana australiana si è ben comportata, andando vicina alla vittoria del tie break. Poi ha subito un crollo sotto il profilo atletico, cedendo definitivamente la partita nel secondo set. In merito agli altri incontri della giornata, Sabine Lisicki ha avuto ragione in tre set di Yuxuan Zhang. Mentre Magda Linette e Pauline Parmentier, rispettivamente, teste di serie numero sette e otto, sono avanzate senza incontrare particolari ostacoli. La prima ha avuto la meglio su Xinyun Han, proveniente dalle qualificazioni, per 6-2 6-0. La francese, invece, ha prevalso su Kurumi Nara: dopo aver ceduto la prima partita per 6-1, ha rimontato vincendo i due set successivi per 6-4 6-1. In conclusione, Johanna Larsson si è imposta sulla Lucky Loser Jing-Jing, per 6-3 6-1. Yafan Wang, invece, ha battuto Risa Ozaki, con il punteggio di 6-2 6-4.