Atp Bastad: Jarry trionfa in due set su Londero e conquista il primo titolo in carriera

Successo per il cileno Jarry, che si impone in due set su Juan Ignacio Londero: 7-6 6-4 il risultato finale

Primo titolo in carriera per Nicholas Jarry, che riesce a rispettare il pronostico e ad imporsi in due set su Londero nella finale del torneo di Bastad. 7-6 6-4 il punteggio per l’attuale numero 64 del mondo, da domani in top 40 da best ranking. Servono 91 minuti per decretare il vincitore della finale, dopo un match molto equilibrato e deciso solo da pochi e fondamentali punti.

Nel primo set Jarry mette in mostra il proprio diritto, con cui si costruisce molti punti comandando gli scambi. Ne scaturisce un break già in apertura, subito pareggiato dall’argentino alla prima occasione utile. Niente più scossoni ed è il tie-break a dover dirimere l’equilibrio, sorridendo al cileno bravo ad annullare ben due set point al suo avversario e riuscendo a chiudere con lo score di 9 punti a 7.

Nel secondo parziale è ancora l’equilibrio a essere il protagonista ma Jarry non molla un punto, riuscendo a trovare un fondamentale break nel settimo game e a confermare con il servizio il vantaggio. È il decimo game, infine, a consegnargli la vittoria, al termine di una prestazione al servizio maiuscola con importanti numeri specie con la prima (3 punti su 4 vinti e 10 ace messi a referto).