I 20 successi Slam di Roger Federer

Ieri Roger Federer ha vinto il 6º Australian Open in carriera, che corrisponde al 20º successo Slam. Un campione senza tempo, che ha collezionato la prima vittoria nel 2003, non smettendo più di sorprendere...

[tps_title]LUGLIO 2004- WIMBLEDON[/tps_title]

DE2FA054-A18A-4FD7-A9A7-F56AACA5A928

È il secondo successo di fila all’All England Club, nell’anno della prima sconfitta subita dall’eterno rivale di Rafael Nadal in quel di Miami. 4-6 7-5 7-6 6-4 il risultato finale, in 2 ore e 30 minuti, contro Andy Roddick, eterno secondo contro il classe ‘81. Dopo il primo set vinto per via del break iniziale, l’americano recupera anche nel secondo sotto 4-0, poi The King insorge, vince anche il terzo e il quarto, set in cui l’ex #1 al mondo statunitense era avanti 4-2, prima della pioggia amica di Federer.